https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
关于表彰第十届(2021-2022年度)“广厦奖” 第一批获奖项目的通报 - 凤凰网房产宁波
宁波本土房企荣安地产有两个楼盘上“广厦奖”。 -来自凤凰新闻客户端
https://ningbo.ihouse.ifeng.com/news/2021_12_30-55043085_0.shtml

关于表彰第十届(2021-2022年度)“广厦奖” 第一批获奖项目的通报

中房网
2021-12-30 10:44

1

“广厦奖”各地评选机构、各会员单位:

中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同组织的第十届(2021-2022年度)“广厦奖”评选工作,经严格评审,公示等程序,第一批共52个项目符合“广厦奖”标准,决定授予第十届(2021-2022年度)“广厦奖”(名单见附件1),颁发奖杯和证书。对在规划与建筑设计、工程质量、产业化技术应用、公共配套与物业服务(公共配套与运营服务)四个方面表现突出的项目授予单项优秀奖(名单见附件2),颁发证书。第一批获奖项目将与第二批获奖项目一并进行表彰。

“广厦奖”是经全国评比达标表彰工作协调小组批准的地产行业的综合性奖项。希望获奖单位以坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”理念,满足人民群众对美好居住生活的更高要求,以引领房地产行业高质量发展为宗旨,开发建设规划设计水平高、环境好、质量优,性能好,人民群众满意的好房子,在推进绿色、健康、产业化发展方面起示范带动作用,带动全行业的房地产开发企业进一步树立责任意识,建设更好、更多的高品质项目。


根据表格信息,宁波本土房企荣安地产有两个楼盘上榜,杭州荣安·玉水观邸荣获第十届广厦奖工程质量优秀奖,宁波项目荣安·桃花源郡荣获产业化技术应用优秀奖。


点击查看完整内容
标签: 广厦奖 荣安 【责编】 周盛栋(PO279)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
2021年广东GDP达12.4万亿元 同比增长8%
财联社
刚刚
新闻快讯
一年期LPR继续下调,五年期LPR下调0.05%
凤凰网房产广州站
刚刚
市场
买家退房为啥还要赔卖家490万?律师支招
北京青年报
刚刚
市场
1月LPR“双降”:1年期降10个基点 5年期降5个基点
凤凰网房产
刚刚
市场
双降!1月贷款市场利率降为4.6%,1年期LPR降至3.7%
凤凰网房产南京站
刚刚
市场

金科天玺


查看详情