https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
不负期待!宝龙一城以一场圆满交付,大秀产品力 - 凤凰网房产宁波
都说交付是一场检验大考,唯有精研产品力的房企,才能穿越周期,行稳致远。 -来自凤凰新闻客户端
https://ningbo.ihouse.ifeng.com/news/2023_05_30-56310147_0.shtml

不负期待!宝龙一城以一场圆满交付,大秀产品力

凤凰网房产宁波站
2023-05-30 10:41

近日,在众多期盼中,宁波宝龙一城迎来了盛大交付。

都说交付是一场检验大考,唯有精研产品力的房企,才能穿越周期,行稳致远。从一纸蓝图到“眼见为实”,从美好承诺到理想人居的落成,宝龙以不断焕新的笔触,为1202名业主绘就美好生活图景,也证明了自己稳健发展的韧劲。

我们也有幸同一众业主一起,见证了这场颜值与品质双兑现的交付。

Part1

我们至今仍感慨于宝龙一城当年的开盘盛况。

这个当之无愧的流量红盘,曾锻造了“千人摇”“四开四罄”的销售神话,也是宁波楼市罕见的从拿地、案名公布、开盘、加推都站在话题榜TOP1的史诗级楼盘。

如今,项目盛大交付,凭借超高品质的兑现力重回大众视野,也为业主启幕了美好生活的新开端。

驱车前往,远远就能望见宝龙一城矗立一方,辨识度极高,光是颜值就十分吸睛。

抬头望去,大面积玻璃元素,搭配浅灰色涂层,典雅却不失灵动,金属腰线点缀其间,更是带来了质感的升华,在阳光下闪耀着和谐的美感。

身临其间,则又是另一种感受。

细细观赏,玻璃幕墙呼应着城市天空、树影婆娑,在光影的雕刻下,呈现简洁凝练的建筑之美;现代简约的灰色系艺术漆,如清风般柔和,带来干净明朗的视觉氛围;呈倒L型造型的屋顶飘板,线条流畅,更是刻画出明快浪漫的建筑气质。

据悉,为让立面有更好的呈现,宝龙的设计团队反复推敲、打磨,追求材质、线条变化、建筑细节与制作工艺等每一处的完美与精致。

Part2

从项目轩昂的大门向内走去,迎宾叠水景观跃然眼前。细细涓涓的流水,打破了台阶的沉闷感,展现错落有致的递进之美,使整体环境尽显灵动的美感,造就静谧宜人的归家之旅。仔细聆听,耳畔似传来淙淙流水声,置身于此,只觉得安闲自得。

归家之路两侧草木扶疏,绿意繁茂,仿佛为家筑起了一个天然的屏障,在步步前行间,褪去城市的喧嚣,回归社区的安宁美好。

继续向前,在园区中央位置,一道贯通了整个住宅的龙形水道蜿蜒曲折,潺潺流水串联着东西南北四个组团景观,尽显自然的真意。

镜面水景意境深远,倒映着天光云影,拥“分行接绮树,倒影入清漪”的自然雅趣,摹画出流动的情感共鸣。

纵观整体园林,高大的乔木、开花的亚乔木搭配着大灌木,一株一植都经由精挑细选,层次分明,错落有致,营造出“移步易景”的景观效果,让所行之处皆为绿意。

这也难怪我们碰巧遇到前来收房的业主曾向我们感叹道:“像是进入了一幅画。”

不难发现,宝龙以高颜值的实景呈现,回应着业主对于美好生活的期待与向往。也正是这种“样本级”的超高兑现力,惊艳了全城。

Part3

正如同香奈儿女士那句耳熟能详的名言——“真正的奢华,是内外兼修。”所言,宝龙一城的品质力,当然也并不局限于秀丽清朗的园林景观与恢宏大气的建筑风格。

走进宝龙一城的入户大堂,我们已经能预见到这个由深色古木纹石材地面、米白色大理石景墙与香槟金灯带组成的奢华空间,所展现出来的精工品质,将如何铺垫业主归家过程的仪式感。

再着眼于户型。以这套179㎡的户型来说,朝南大横厅彰显出开阔的生活气度,外接约八米的南阳台,更是如同一个宽景画框,拥览四季风光入室;主卧套间奢雅大气,备有独立衣帽柜、独立卫浴间,高级品质感拉满,居住体验直接媲美度假酒店。

同时,项目精装也丝毫不逊色,据了解,即使在最小的92㎡户型里,也加装有豪宅标配的地暖和中央空调。

天下大事,必作于细。宝龙一城精琢细节:无门槛的入户门设计,让户内外地面平整度保持一致,防止老人或小孩进出时被凸起的门槛绊倒;厨卫间墙面采用了薄抹灰工艺贴砖,减少粉刷时的空鼓现象……

从精装选材、空间规划,再到室内的每一处细节,都体现出宝龙将业主的感知与需求放于首位,精研产品力,为业主开启美好生活的序章。


结语:

如同所有传奇故事都有圆满结局一样,当年的“现象级红盘”也终于迎来了TA的交付时刻。

伴随着宝龙一城的盛大交付,我们由点及面的洞见到,宝龙在持续精研产品主义进程中,正以韧性跨越周期,启幕一个新时代的人居走向。

点击查看完整内容
标签: 宝龙一城 【责编】 孟佳琪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
恒大前总裁夏海钧亏损7800万港元出售香港豪宅
每日经济新闻
00:01
市场
财政部:加速构建房地产ESG评价体系
中国房地产网
00:01
市场
万科再获41亿元银行贷款,两家控股子公司以项目资产抵押担保
澎湃新闻
00:01
市场
碧桂园:七只债券已办结21项资产增信担保事宜 尚有3项办理中
观点网
00:01
市场
富力地产:今年前5个月累计总销售收入约44.5亿元
观点网
00:01
市场

金科天玺


查看详情